您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 中国救援队加入普吉岛救援船救援事故,受害人数上升至41人
中国救援队加入普吉岛救援船救援事故,受害人数上升至41人
时间:2019-03-24 12:59:29 来源:北塘门户网 作者:匿名



新华社泰国普吉岛7月7日电(记者杨周明)泰国普吉岛的Yinu Lapa在7日晚举行的新闻发布会上说,增加了两个中国救援队,搜索速度救援加速,同一天,从“凤凰”号沉船内部找回了8具尸体,使该船沉没事故的受害者总数达到41人,仍有15人失踪。

普吉岛政府在普吉国际机场设立了一个志愿服务中心,以帮助受害者家属。

据报道,7日上午,来自中国交通部的一支10人救援队和一支来自浙江省海宁市的7人救援队抵达普吉岛,携带潜水设备和多波等设备。速度雷达,并与泰方展开搜救。

7日下午,泰国海军第三舰队副指挥官龙龙鹏同日在普吉岛查龙湾救援指挥中心向泰国海军救援部队提供了5架直升机和13架搜救船只。一名潜水员潜入凤凰城的下沉区域进行搜索。

严龙鹏说,在完成对沉船区域和船舶内部的搜索后,将全面考虑风向和水流,以确定下一个搜救区域。

泰国海军司令Baton Suanwan当天说,海军正全力投入救援工作。 “搜寻和救援工作,直到找到所有失踪人员,一切都在进行中。”

当地时间5日17时45分左右,这两艘游轮在泰国普吉岛附近海域遇到大风暴,他们倒塌并沉没。其中,“凤凰”有105人,另一个“艾莎公主”有42人,两艘船上有127名中国游客。目前,“艾莎公主”的42人全部获救。事故中的死亡和失踪者都来自“凤凰”。 (参加记者:严伟,丁伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所