您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 区信访办公室:信仰是中国共产党永恒的追求
区信访办公室:信仰是中国共产党永恒的追求
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



最近,一些媒体报道了中共着名历史学家郑德荣同志的先进事迹,东北师范大学名誉教授,博士生导师。这位93岁的男子毕生致力于马克思主义研究和宣传的伟大事业以及党的教育事业。他的坚定,坚持,严谨,谦虚,让知道,理解和认识他的人感动,并掌握了进步的力量。

是什么让这位老人将研究融入生活,将创新融入生活,与时俱进,永远战斗直到生命的最后一刻?是信仰!信念的力量使郑德荣同志忠于事业,不因现实的复杂性而放弃梦想,而不是因为理想的距离而放弃追求。

信仰是中国共产党克服困难和挫折的重要法宝。习近平总书记指出:“我们党能够经得起反复挫折,一次又一次地崛起的原因,归根结底是因为我们党有崇高的理想和崇高的追求。”只有坚定信念,才能有指导思想,面对困难。为了向前迈进而不瞄准目标。

信仰是中国共产党凝聚党和人民心灵的重点。习近平总书记指出:“人的心是背靠背的,权力的对比决定了事业的成败。我们建议坚持正确处理一致性和多样性之间关系的原则,即专注于形成最大的共同点并画出最大的同心圆。“只有坚定信念,我们才能团结起来,团结起来,实事求是,为和平时期的危险做好准备。我们本着坚持不懈的精神和奋斗的立场,团结一切围绕中国共产党的力量,把广大人民群众对美好生活的追求团结起来,成为一股强大的力量。谱写实现“两百年”目标,实现中华民族伟大复兴的新篇章。

信仰是中国共产党保持先进性,防止腐败的有效武器。习近平总书记指出:“理想和信念坚定,骨头坚硬,没有理想信念,或理想信念不坚定,精神将是'缺钙',你会得到' chondrosis'。”只有坚持信念才能保持政治立场。只有政治方向没有偏见,我们才能经得起考验,在关键时刻始终坚持各种风暴的正确政治方向;牢记党的宗旨,党的使命,党的纪律,党的要求,党的忠诚。忠于人民。总之,作为中国共产党的一员,我们应该坚持为人民服务的信念,用责任和责任写下生活的图景。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所