您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 杭州机床已成为中国数控成形磨床的生产基地
杭州机床已成为中国数控成形磨床的生产基地
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



杭州机床集团有限公司(以下简称杭机)MKL7150×16/2七轴五连杆数控强力磨床最近通过了杭州市特殊资金项目的验收。

自2001年以来,公司推出了第一台MKLD7140数控双头强力成型磨床。在短短几年内,它已在国内建立了领先地位,并已成为中国最重要的数控成型磨床制造基地。

统计显示,目前已生产出近60台各种型号,规格的数控强力成形磨床,基本上都已实现销售。累计销售收入相当于1000多台普通M7130H平面磨床的价值。它已成为杭集的新经济增长点。

杭机数控强力成形磨床的批量生产,大大提高了国产磨床的制造水平,增强了国际知名品牌高档磨床的竞争力。在过去的几年里,杭机一直沿袭国际磨床制造的发展趋势,从双头结构到中腰柱移动式,再到全柱移动成型磨床,已成为国内的标志。磨床制造技术进步。在数控技术方面,从三轴和双连杆到七轴五连杆和九轴五连杆的发展,满足了国内精密用户的需求,打破了国外的技术壁垒。我们专注于航空,汽车制造和汽轮机制造,已形成了坚实的用户群。

同时,为了钢铁工业和包装行业的目标,杭集开发了具有数控切削和磨削,数控瓦楞辊成型磨削等显着特点的子系列产品。

值得一提的是,由于杭杭可以批量生产高档成型轧机,这已经成为制约国外同类机床价格高昂的重要因素,其社会效益是不可估量的。

值得称赞的是,汉基明确了解到公司产品与国外先进水平之间仍存在较大差距,形状磨床必须达到年销售额1亿元的目标。目前的市场销售很难实现,国内到高端仍然缺乏对加工中心的磨削需求。

为了成为全球一体化磨床供应服务商,杭机将采取切实可行的措施,扩大数控成形磨床的生产,提高机床的可靠性,提高用户机床的可信度,增强用户的信心。在选用国产高档成型磨床。同时,我们将积极开发成型磨床新品种,拓展应用领域,通过与国外的技术合作,实现高端数控成型磨床的出口,提高机床的附加值。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所