您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 什么是雇主品牌?
什么是雇主品牌?
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



雇主品牌是指在人力资源市场上享有很高甚至很高的声誉,声誉和忠诚度的企业品牌。它使潜在的员工愿意在企业工作,并使现有员工愿意留在公司;这是人们工作的最佳场所。雇主品牌在人力资源市场的竞争中脱颖而出,因此得到公众的认可。它满足了具有优秀文化,繁荣事业和更好待遇的员工的特殊精神和物质需求。它创造了高员工推荐率和低人员流动率,具有很高的知名度和声誉。员工期望的价值分配,员工的惊喜以及员工忠诚度的提升。

讨论雇主品牌的意义还在于雇主品牌在公司中扮演着一个不容忽视的角色。格拉斯哥大学商学院高级研究员张红表示,雇主品牌的作用是:“企业不是慈善机构,必须有意义。有些调查是在欧洲和美国进行的。其他公司,其中有许多行业领导者,建立雇主品牌的企业在吸引人才的同时减少了矛盾,大大改善了员工关系,延长了员工服务年限,有效降低了跳槽率。竞争对手的另一个优势是保持同等水平工资相对较低,降低劳动力成本和提高竞争力的人。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所