您当前的位置 :北塘门户网 > 文化 > 区司法局召开干部会议,学会传达徐一波演讲精神
区司法局召开干部会议,学会传达徐一波演讲精神
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



8月9日下午,黄浦区司法局召开全体干部会议,全体机关和干部领导出席了会议。会议转达了区委会关于任命黄埔和卢湾司法局联合委员会的决定,并转达了党委书记徐一波在党政领导干部会议上的讲话精神。 。该局领导潘英芳提出了近期工作的“三个要求”:要求全局,服从安排,遵循“八字”原则,理解,谦和,真诚,和谐。 ;第二,严格自律,广泛对待人,做“三讲”,即注重学习。正如徐一波所说,这个想法有多远,我们能走多远,我们应该“尽快熟悉新区,找到新家园,整理新工艺,优化新系统”。 “利用学习能力提高执行力!”注重团结,重要的原则,风格小事。市委,区委会注重纪律和退出程序,提出了严格的纪律要求,必须遵纪守法,树立榜样,经得起考验;第三,我们必须确保完成全年的任务。抓住重点,抓住亮点,善于总结和提高工作的特点和亮点。

资料来源:地区司法局

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所