您当前的位置 :北塘门户网 > 文化 > 山东:青州依靠资源优势积极创造花卉旅游新亮点
山东:青州依靠资源优势积极创造花卉旅游新亮点
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



“今年以来,山东青州依托丰富的资源优势,加快花卉旅游业的发展,进一步扩大花卉产业链。花卉旅游已成为青州古城旅游,文化旅游,景观旅游和乡村旅游的又一新亮点。

“旅游项目的后续建设。积极配合米河管理总部,在米河旅游度假区一期北段做好投资6亿元,确保所有项目于2014年6月底完工开放。东部和长深高速公路,投资20亿元建设中国青州花卉苗木交易中心一期工程建设进度,确保东厅花卉材料市场顺利发展,搬迁旧花卉市场到新的花卉市场。大力发展餐饮,酒店,超市等附近服务业,为花市旅游,基地旅游,参观旅游提供基本保障。

“搞好旅游项目储备。积极与市旅游局联系,加强对国家,省,市政策信息,投资方向和各项计划的研究,制定详细的旅游项目储备计划,增加投资吸引力,依靠产业优势和交通运输。优势,创新“黄屋花卉旅游”媒体包装,对外宣传,营销模式,早期规划,早期调度,早期行动,做好旅游项目储备工作。同时借鉴花城的发展经验,营造“花街景”,丰富花城的内涵,合理配置资源,突出花卉的亮点,营造具有花卉特色的现代花卉旅游新城。

“完善配套设施建设。积极与相关部门联系,拓展公交线路,搭建公交旅游线路,建立一站式购买鲜花和花卉的旅游服务。完成“花月亮”风景区,东西街步行游,休息亭建设服务点,卫生休闲设施等家庭旅馆的升级。依托米河旅游度假区,我们将做好“花水”工作,进一步提高黄楼“花水依附”的文化生态旅游意识,改善米河。农家乐和水系两侧的美和海滩娱乐娱乐区的升级改造工程,将加快该地区道路硬化和绿化工程的进度,促进现有农家升级。

“充分丰富旅游元素。依托省级花卉高科技园区,全国最大的养殖计划,国家级江海养猪项目,省着名商标福氏瓜子,米河银瓜等产地优势,打造盆栽花卉,银黄屋甜瓜和瓜子等旅游特产

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所