您当前的位置 :北塘门户网 > 数码 > 克拉玛依双铅屏
克拉玛依双铅屏
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



克拉玛依双铅屏

华鑫防辐射材料有限公司秉承“信誉第一,质量第一”的服务宗旨。产品广泛应用于全国26个省,市,自治区,并赢得了很高的赞誉。公司热忱欢迎客户使用我们的产品。本公司的工业防护产品有:防辐射门,铅防护门,铅室,铅盒,铅板,铅砖,混凝土防雷门,防辐射铅门,防护屏,防辐射铅门价格,防辐射铅门批发,放射源储罐等。医疗防护产品包括:铅板,铅砖,铅防护门,铅玻璃,防护涂料,防护窗,防护网,转移箱和保护机房改装。

热线:15615253222

我只是想站起来亲自欢迎景敬。

高级硫酸钡砂系列:硫酸钡砂和保护涂层由一定比例的颗粒和粉末中的各种元素组成,并与水泥按一定比例配合,可擦拭墙面。天花板铸造墙用于放射治疗机房,ct,x光机房和工业探伤室保护。

1.如果是旧机房,应破坏墙面装饰层和批量层,露出砖体。天花板暴露水泥预制板,然后与新机房相同的过程。

2.施工前,用水泥砂浆(8-10mm厚)将墙面和地面平整,然后开始保护层。

3,水泥:保护硫酸钡:=1: 4(1包50Kg水泥,4包50Kg /袋硫酸钡保护剂)。

4,机房壁面保护,3.5mm pb相当于35-42mm厚,分4批次。第二批每批1mmpb即可使用1平方包,约10-12mm厚,每批次一次干白后,第二批应用;第三次是0.5mmpb,这是一批2个正方形,厚度约5-6mm;然后将网挂在墙上,然后1mmpb使用一包1平方,厚约10-12mm;天花板1mmpb相当于10-12mm厚,可以一批悬挂一次;地面批次2mmpb相当于20-24mm厚,也可批准一次。

5.完成墙面和地板保护硫酸钡后,用水泥压平(约1-2mm厚)作为保护层,然后进行任何表面装饰处理。铅产品加工超过99.994%的铅锭。生产中,铅锭选择1#铅(国家标准1303%以上)。根据客户的需求,可以固定长度,宽度和厚度。宽度低于1550,厚度为0.3MM - 50MM。长度不限。其材料绝对符合国家标准,公司严格控制质量,不合格,不发货。辐射防护铅 - 铅门,窗铅玻璃 - 铅屏 - 保护复合板 - 铅砖 - 铅锭 - 高科技企业,专业从事卫生部批准的辐射防护设备的研究,开发,生产和销售。生产医用防辐射设备产品系列,工业探伤防辐射产品系列,防辐射工程;产品遍布全国20多个省,市,自治区,均达到国家辐射防护标准。公司拥有自己的防辐射材料仓库,拥有自己的防辐射施工资质,拥有自己的施工队伍,可为客户提供全套防辐射解决方案,具有完善的质量保证体系和售后服务措施。根据客户的需求,公司可以设计和生产高质量,高标准的辐射防护设备,包括放射治疗辐射防护,医疗诊断辐射防护,核医学(同位素)辐射防护,干预,使用新材料,新技术和新的流程。处理辐射防护,工业辐射检测辐射防护等,可为国内外医疗机构和工矿企业的辐射防护工程提供合理优化的防护设计和施工,提供最佳性能,最优质的产品和第一一流的服务,并承担大型计算机房的辐射防护和装饰工程。凭借其卓越的品质,先进的性能,可靠的质量和优质的服务,它将是您的最佳选择。莫啸天萎缩在王步凡身后。

铅锭系列:55公斤铅锭,50公斤铅锭,45公斤铅锭,铅砖,不同尺寸的铅块。

铅为银白色,浅蓝色金属,高密度(11.85g/cm3),耐腐蚀性好,熔点低(高温300°C -400°C可熔接),柔软,易加工等因此,它已被应用于许多工业领域。铅板和铅管广泛用于制酸工业,蓄电池,电缆护套和冶金工业设备,以防止腐蚀;铅可以吸收放射性射线,可以用作原子能工业和x和r射线。仪器和保护材料铅板是指用金属铅轧制的板。目前,我国普通厚度为1-10mm,大部分由1#电解铅制成。可用于防辐射,防腐,耐酸环境建筑,隔音等诸多方面。工厂可根据客户要求生产高质量的合金,铅珠,铅球,铅砂,直径1.0--20 mm的铅锭,纯度99.99。产品广泛用于配重,填充,电导体,运动器材,防辐射等领域。铅板铅门铅玻璃锭

除了与女孩一点点。

这个帅哥的眼睛是如此迷人。

铅板系列:防辐射铅板,铅皮,医用铅板,铅砖,厚度0.5mm-160宽度:1500mm长度可加工13米长,可根据客户要求定制。

硫酸钡系列:抗辐射硫磺,抗硫磺,医用硫酸钡,CT-S光线硫磺,适用于医院墙体,地面保护等,防护门系列:防辐射铅门,防护铅门,防辐射防护门,CT-S光线防护门,工业探伤门,铅室,可根据客户要求定制铅≡≡铅板铅玻璃系列:防辐射玻璃,CT-S光线防护玻璃,厚度12mm ,大多数2000长1000宽,可根据客户要求定制。三保:保证质量,保证时间和保证数量。公司宗旨:实力雄厚,产品质量上乘,价格低廉,一流。郑重承诺:保证产品,最好的质量,最优惠的价格,最完整的,感谢新老客户的信赖。经营方针:客户至上,质量第一,品种齐全,价格合理。高品质的硬件规格铅板≡★≡铅板铅板,是指用金属铅轧制的板材。比重为11.345g/cm3,目前国内普通厚度为0.5-500mm,通用规格为1000 * 2000MM,国产机器可制成宽1500mm,长达30,000mm。它由1#电解铅制成。它也是由市场上的再生铅制成的。质量稍差,价格略有不同。采用先进的冷压高压粘接技术制成

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所