您当前的位置 :北塘门户网 > 数码 > 严格的惩罚,文化引领着江苏文化建设的鲜明特色
严格的惩罚,文化引领着江苏文化建设的鲜明特色
时间:2019-03-24 12:59:29 来源:北塘门户网 作者:匿名



严格的惩罚,文化领导,江苏独特的文化建设

新华网南京12月12日(虞完忠苏玉新)江苏南通女装介绍“内景”项目,南通介绍智慧教室......“文化人,崇德要好”,近年来,江苏省系统着眼于建设的总体目标现代性,根据层次,在严厉处罚的前提下,突出文化领导,把握现实文化建设,努力创造“一个特色,一个亮点”,效果显着,既增强了法律和社会的犯罪。在价值层面上区分的能力也为犯罪分子成功回归社会提供了意识形态保障。

12月10日至11日,江苏省行政局召开了南通省体制文化建设会议,重点是文化建设工作的部署。

南通妇女利用文化人士使囚犯成为具有中华民族传统美德,能够养活自己的人。

江苏省委副主任兼党委副主任,省政府主任江金兵指出,文化是一种文化现象,具有明显的价值取向和犯罪分子的重要作用。江苏省政府根据学科的特殊性,法律的强制性和明确的目的,提出了文化的“惩罚属性,强烈的氛围,优化的人文,体现生活的氛围”的总体要求。施工。其中,“惩罚属性”是主要的前提,“强烈的氛围”是一个重要的目标,“优化人文”是一种方法论的方法,而“反映生命的气息”是一个基本要求。

蒋金兵强调,文化必须首先具有惩罚的特征。文化的价值取向,目标的选择,活动的内容,行为方式都必须建立在“打结合,以人为本”,服务安全,突出惩罚权威的工作原则上,加强纠正功能。要按照年级设计文化景观,建设配套文化设施,选择适当的文化活动。高度文化建设应突出惩罚的威严性和严肃性,低级别应更加贴近社会。

他还指出,文化建设要符合犯罪分子的特点,要贴近犯罪分子的情况和合理的文化需求,突出学科意识和行为的引导和渗透,注重优秀传统文化和传统文化的教育。美德。角色,利用主流文化影响和犯罪分子。鉴于全省76.9%的囚犯普遍低于初中文化程度且认知水平普遍较低,文化建设的内容,形式和方法必须扎实,更加实际。文化建设也应体现时代特色。利用社会主义的主流文化渗透到文化建设的全过程,用数字化,网络化,可视化等现代技术丰富文化建设的载体,努力建设文化精品工程,引领健康先进的犯罪分子。文化。正。各自应根据分类建设和刑事分离与教育分工的需要,设计文化载体,营造与功能特征相适应的文化氛围,融合当地文化特色,丰富文化内涵。回归方向,按照帮助犯罪分子培养健康心态,改善社会互动,适应社会生活的目标,培养一种可以回归,适应回归,回归的文化。蒋金兵指出,文化建设,治理和职能的作用应加强有效性导向,强化指导目标,规范内容体系,扩大方法载体,整合实力资源,使文化建设更加系统化,更多整合,更明确。纠正功能,更有特色。

会议期间,代表们参加了无锡,苏州,通州,南通和南通的妇女文化建设。省委,省南通市和省政府领导授予南通,南通妇女和通州“红丝带”志愿者工作站。江苏省,省检察院,省教育厅,省人民办,省文化厅,省委领导出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所