您当前的位置 :北塘门户网 > 数码 > 大批生产的大型花柏兰花出口到越南
大批生产的大型花柏兰花出口到越南
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



(记者陆继良)随着云南省“两强一堡”战略的推进和昆明通往南亚及东南亚国际门户的逐步完成,云南对越南等国的花卉出口也在不断增长。其中,一年生花卉的主要产品是大花兰,深受越南人民的喜爱。自今年年初以来,许多越南花卉商人从云南进口了大型的玉兰花。到目前为止,估计有30万至40万罐苜蓿生产的兰花出口到越南,占云南大丽花年产量的约20%。

据了解,云南已有年产近200万盆大花玉兰,占全国市场份额的80%。总规模已超过韩国,成为亚洲最大的大花蕙兰生产基地。云南大花蕙兰一直在该国。有很高的声誉和影响力。今年云南大化兰的销售情况比预期更乐观。到1月中旬,销售已经结束。与去年同期相比,批发价格上涨了10%至20%。每盆的价格是150元,有些盆高达200元。以上。原因是除了韩国柏树出口下降的影响外,云南柏树出口增加的主要原因是出口到越南的产品数量不断增加。春节前,在江川金兰园艺花卉有限公司斗南销售店,越南花商郑金义用不太流利的普通话告诉记者:“新年结束后,越南每个家庭都买花为了崇拜或庆祝,黄色。大花蕙兰是他们最喜欢的产品之一,在很多地方经常出现排队花的现象。“

业内人士认为,在未来几年内,除了满足国内消费需求外,大花玉兰的生产也将走出国门,并继续进入越南等东盟国家,成为云南新鲜出口后的又一强势出口花卉产品花卉。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所