您当前的位置 :北塘门户网 > 时政 > 今日在永康开幕式上的四海五金精品店
今日在永康开幕式上的四海五金精品店
时间:2019-03-25 05:05:45 来源:北塘门户网 作者:匿名



(9月26日,永康)今天的永康花簇,锣鼓,四海和梧州的五金产品在这里亮相。着名的永康五金人今天推出了“黄金名片”——中国五金博览会。

今天的开幕式已经设立了1300多个展位和2,000多家商店,吸引了来自30多个国家和地区的2,000多家公司和10,000多种产品参加展会。最大,最大的五金产业组织再次为永康的社会经济和中国五金产业的发展提供了广阔的平台。

永康是中国着名的“硬件之都”。它拥有10,000多家五金机械公司,员工超过20万人。产品涵盖机械五金,装饰五金,日用五金,建筑五金,工具五金等。外汇收入产品品种100多个,五金产业产值约占工业总产值的90%。城市的。全市有30家企业,销售收入超过1亿元。 Yingpeng,Xingyue,Qunsheng,Xinduo,Wangli和Buyang等6个区域性企业集团,4家企业进入中国民营企业500强。

据介绍,在为期三天的三天硬件博览会期间,除了举办大型五金商品交易活动外,还展示了永康五金名牌产品和国际五金新产品,技术难点招标,高新技术项目发布,以及专利将举行。新产品和高科技成品的展示和交易,以及学术报告将成为技术交易活动的内容。此外,还将举办一系列丰富多彩的活动和项目,包括大型人才交流会和大型文化晚会。

据悉,此次展会由中国国际贸易促进委员会,中国商业联合会,中国科技金融促进会,中国发明协会,浙江省人民政府,浙江省永康市人民政府,中国促进会主办。国际贸易浙江分公司。

资料来源:浙江在线

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所