您当前的位置 :北塘门户网 > 时政 > 科华UPS荣获技术创新奖
科华UPS荣获技术创新奖
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



行业权威媒体举办的“2008年第四次UPS和电力系统用户满意度调查”最近取得圆满成功。厦门科华恒升有限公司是根据其不同行业的应用特点,以其卓越的技术研发能力而量身定制的。该解决方案得到了用户的高度认可,并获得了“技术创新”奖。

作为一家拥有技术专长的高科技企业,技术创新是科华可持续发展的重要核心竞争力。截至目前,科华已承担30多项国家火炬计划和重点新产品项目,并获得20多项国家专利,特别是“无主从自适应多机并联技术”的自主开发和应用,中国的高端UPS。该技术已升级到国际先进水平,从“中国制造”向“中国创造”的转变已经真正实现。此外,科华自主研发了国家发展和改革委员会批准的MW级“数字节能工业电力优化装置”科研项目,并得到了重点支持。它也被科技部列入“国家高技术产业发展项目”。一个获得国家重点支持的高端UPS技术项目。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所