您当前的位置 :北塘门户网 > 时政 > 中国核工业集团公司访问了该校
中国核工业集团公司访问了该校
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



本网消息(记者傅小哥)10月10日,中国核工业集团公司副总经理兼党组成员卢华祥访问了公司。李晓红校长和谢红星副校长会见了来宾。

据报道,该公司今年将在全国招募2000人,并将于11日至12日在武汉举办研讨会和招聘会。

卢华祥指出,武汉大学已派出大量人才到公司,在重要岗位上取得了突出成绩。他希望学校能够推荐更多人才,扩大公司的基本实力,为中国核工业的发展做出贡献。同时,希望校企加强在生产,教育和科研方面的合作,实现双赢

李晓红说,学校将大力支持集团的发展,培养优秀的毕业生,做好服务工作;希望公司能为吴大学提供更多实用的机会。

中国核工业集团公司总工程雷增光,核电部党委书记周定文,人力资源部副部长孙西康,核电运营研究所所长冯显春,钱元华,党委书记,办公室主任武汉大学校长,教育部,研究生院招生就业办公室,动力机械工程学院等相关负责人参加了会议。

(摄影:闵一帆编辑:杨欣欣)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所