您当前的位置 :北塘门户网 > 汽车 > 房地产登记不需要原始登记表。
房地产登记不需要原始登记表。
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



轻松访问摘要:[我前几天不需要为房地产登记提供原始居住簿]前言简要说明:文章的原始标题是:不需要房地产登记的原始登记。自然资源部已经整理了11人做生意。阻塞点涉及房地产登记,规划许可和其他领域。自然资源部不仅详细说明了每个问题的解决标准,还提出了解决途径并提供了一个参考案例。它还表示将在未来10天......

该文章的原始标题是:房地产登记不需要房地产的原始登记。

最近,自然资源部已经整理了11人的事务堵塞点,涉及房地产登记,规划许可等领域。自然资源部不仅澄清了每个问题的解决标准,还提出了解决途径并提供了参考案例。它还表示,这些问题应在未来10天内解决。

“北京青年报”采访者注意到,该通知明确提到申请文件时应简化部分文件。例如,在处理房地产登记时,不应要求申请人提供身份证,营业执照,户口簿的复印件,但居留簿除外。除身份证明外,可能不需要户口簿的原件。

以前,如果个人想要注册房地产,他/她需要提供身份证的复印件,帐簿的副本以及购买房屋时的一些纳税发票。原始身份证和帐户的原件必须证明身份。

同时,还简化了处理建设项目规划许可证的申请材料。通知中明确指出,如果同一部门先前已提交营业执照和其他文件的副本,则将通过该系统推送该部门,并且不再将其用作申报要素。不仅如此,自然资源部要求各部门之间进行信息共享。通过政府的共享数据交换平台和跨部门的联系,加强与市场监管,公安,税务等部门的信息共享。

房地产登记不需要原始登记表。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所