您当前的位置 :北塘门户网 > 汽车 > 绿武神 - 自驾车圣地宁夏特色旅游推介会成功举办
绿武神 - 自驾车圣地宁夏特色旅游推介会成功举办
时间:2019-03-24 12:59:29 来源:北塘门户网 作者:匿名



为了充分展示中国马头琴,苏立德,蒙古欧宝文化家园——内蒙古鄂尔多斯乌审旗具有吸引力的旅游特色,对接两大旅行社和媒体,建设乌审旗和宁夏旅游互动,营销互联直通推广区域合作,推动乌审旗旅游目的地建设,促进乌审旗文化旅游产业的快速发展。 7月13日,由乌审旗人民政府,内蒙古鄂尔多斯市和乌审旗委员会主办,乌审旗旅游商务服务中心和鄂尔多斯旅游营销中心(银川)举办了“鄂尔多斯温暖世界 - 绿吴试验·自我” - “胜迪”宁夏特色旅游推介会在银川市银军市举行,来自鄂尔多斯乌审旗萨拉乌苏风景区,查汗苏立德游牧生态旅游区,东方明珠大酒店和宁夏主要合作旅游的150多人参加各机构和主要新闻媒体参加了特别推广会。

乌审旗人民政府副主任李洪亮发表讲话

在推广会上,鄂尔多斯乌审旗人民政府和银川市金丰区委宣传部主任进行了合作交流演讲,鄂尔多斯乌审旗旅游商务服务中心,沙捞素旅游景区,茶山苏立德游牧生态旅游区。东方明珠大酒店对“绿色无神·自驾车圣地”主题旅游产品进行了精彩的介绍;结合鄂尔多斯独特的民歌,舞蹈和马头琴表演,丰富的蒙古??族风格诠释生动逼真。在推介会上,举办了“鄂尔多斯气候变暖 - 乌审旗快乐自驾旅游年”启动仪式;乌审旗旅游商务服务中心,鄂尔多斯旅游营销中心(银川),宁夏中国旅行社,宁夏光大国际旅行社,宁夏新文化国际旅行社和宁夏飞扬国际旅行社等五家公司签订了宣传和营销合作合同。

此外,13日晚,鄂尔多斯乌神旗旅游推广集团还在银川市兴庆文化夜市和华沙快乐牧场进行了路演,为市民带来了文化美食文化盛宴,丰富了人民群众。城市。群众的文化生活。

鄂尔多斯乌神旗位于内蒙古自治区最南端。全旗总面积11645平方公里,总人口133,700。它历史悠久,人杰地灵,旅游资源丰富。它拥有中国最大的沙漠大峡谷,——,沙捞苏,大夏国都市,——,桐湾市遗址,鄂尔多斯蒙古民族文化遗址——,Chahan Sulid,游牧生态旅游区;旧石器时代河套人民遗址是全国第五批重点文物保护单位。乌审旗曾被授予“全国自驾游旅游目的地”荣誉称号;它是世界着名的“鄂尔多斯(河套)”的故乡,也是“独特的龙”运动的源头,也是中国苏立德文化的故乡,中国蒙古族敖包文化的故乡,歌舞的故乡在中国鄂尔多斯和中国马头琴文化的继承和保护基地。乌审旗作为银川人的东方天堂,具有得天独厚的地理和旅游优势,具有广阔的合作与发展空间。通过举办“鄂尔多斯温暖世界 - 绿色乌审?自驾车圣地”宁夏特展活动,乌审旗全球旅游产品体系的推广和推广得到进一步加强,极大地提升了乌审旗特色文化旅游的外部知名度。 。这种影响有效地促进了乌审旗与鄂尔多斯周边地区的旅游文化交流。它以加快建设以吴川为中心,连接西北,辐射全国的新型旅游营销体系,发挥了积极作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所