您当前的位置 :北塘门户网 > 旅游 > 三个村庄叫长江,听他们的发展故事。
三个村庄叫长江,听他们的发展故事。
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



我住在长江,我住在长江。我没有看到君在当天,我喝长江。

数千年来,长江一直被母亲的胸膛所滋养。曲折中有数千个村庄点缀其中。其中有十几个同名的长江村——。

在Z归县长江村中间。印象照:上图为Z归县新滩古镇发生山体滑坡后的情况(新华社,数据图);下图为湖北省Z归县曲院镇长江村,拍摄于7月6日(摄影:新思社,王四班)。新华社

在改革开放40周年之际,我们选择了上,中,下游的三个长江村,参观长江出生,长江流域的村庄。

准确的扶贫,全面的小康,高质量的发展......虽然三个长江村处于不同的发展阶段,有自己的使命,但他们正在为更加美好的明天而努力。

张家港市长江村下游。拼版照片:上图为20世纪80年代江苏省苏州市张家港市长江村;下图显示了江苏省苏州市张家港市长江村的新面貌。新华社(资料图)

沐浴在新时代的阳光下,长江村等无数村庄迎来了更好的发展机遇,谱写了幸福快乐的新篇章。

来吧,一起听他们的故事。

文字记者:纪明,李平,王子伟,刘伟

视频编辑:何力

新媒体编辑:王晶晶

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所