您当前的位置 :北塘门户网 > 旅游 > 中国国际纺织机械展 - 逆变器广宝纺织展 - 行业新闻
中国国际纺织机械展 - 逆变器广宝纺织展 - 行业新闻
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



中国国际纺织机械展览会

2016/10/25 14: 07: 47

来源:广宝电子(广州)有限公司

本次展会是中国国际纺织机械展和ITMA亚洲展在中国首次联合举办的第五次。中国贸易促进会纺织工业分会,中国纺织机械协会和中国国际展览中心集团公司与欧洲纺织机械制造商委员会共同发起。在与“ITMA Asia”合资之前,中国国际纺织机械展览会自1988年成功举办十年以来,是中国国际化,专业化的纺织机械专业展览会。 2002年,它成为UFI(国际展览业协会)认证展。 “ITMA展览会”被称为世界纺织机械行业的“奥运”。在历史上,世界上许多最先进的纺织机械技术都是从这里走向世界的。在中国国际纺织机械展览会和ITMA亚洲展览会之后,公司引进了先进的国际展览理念,并结合了中国的国情。经过四年的经验,联合展览已成为亚洲乃至世界纺织机械行业最具影响力的展会。行业盛会。

Lite-On自动化部门展示了张力控制设备的应用,它是张力传感器和张力控制器的系统集成。目前用于冶金,造纸,薄膜,染整,织造,塑料,电线等设备。以上是一个自动控制系统,可实现恒定张力或锥度张力控制。其功能主要是实现轧辊之间的同步,均匀控制卷绕和退绕。

这一次,展品将有很多亮点。届时,观众将看到自动落线和输送系统,实现化纤生产各个过程的自动连接和与智能物流系统的集成; “数字扁网圆网”印刷设备;不仅可以提高机器的可靠性和速度,而且还可以在适用性方面取得突破;对于环保问题,您也可以使用一些无水染色设备技术。此外,展品重点关注连续和库存转型的两大服务重点,许多产品技术值得关注。在连续性方面,每个过程环节的设备技术不断扩展到连续范围,突出了减少人员和提高效率的特点。对于该行业1.2亿锭的库存,许多公司已经推出了更经济的转型方案:自动管管理,紧密纺纱,自动落纱等。在场馆的划分中,技术流程分布得到完善,力求与参展商实现更好的需求对接。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所