您当前的位置 :北塘门户网 > 教育 > 吉林吉林工字钢冷弯机
吉林吉林工字钢冷弯机
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



吉林吉林工字钢冷弯机

工作准则:

(1)将工字梁放在弯曲机上,与减速器驱动的滚轮接触,然后拧紧压紧手柄。电机直接驱动齿轮油泵。油泵通过溢流阀输出压力油(压力可以调节)将液压阀输入电液阀,电液阀和(指向,指出)开关控制气缸工作。当工作气缸弹出并且工字梁接触时(顶轮和两个滚轮必须与工字梁接触)开始计算,每次进入10mm—— 15mm,向前打开主电机或反过来,有一个主电机驱动工字钢工作,反复操作,达到理想的效果。

(2)弯曲系统:主动滚轮和被动滚轮由特殊材料制成。通过整体热处理,减少了游轮磨损,工件不划伤,使用寿命更长。液压系统采用先进的液压元件及其独特的液压系统设计,增加了弹射和回弹装置,使喷射功能强大,延长了使用寿命,无需频繁维护。

吉林吉林工字钢冷弯机

冷弯机是一种在常温条件下直接弯曲成型钢(常用工字钢,H型钢,U型钢,角钢,槽钢,钢轨等)的机器,无需加热。其中,通常用于隧道的建筑钢(18,20,22)是最常见的。这些类型的工字梁通常使用250型冷弯机进行弯曲。在电站的建设过程中,主要是H型钢和U型钢。实际上,冷弯机将工字梁弯曲成一定的弧度。这只是第一步。最后,弯曲的工字钢被焊接成一个大的弧形结构,这在隧道的初始支撑中是最常见的。由于其成本低,加工方便,支撑效果优越。

冷弯机也称为弯曲机,弯曲机,工字梁弯曲机和弧形弯曲机。

[WGJ250数控工字钢冷弯机维修保养]

1.新机器运行50小时后,检查并限制螺栓松开;

2.新机器运行100小时后更换液压油(约15天);

3.新机器运行200小时后更换齿轮油;

4.每年更换液压油并减少油量;

5.为每个班次填充压力轴和黄油。

工字钢冷弯机的注意事项:1.电气控制箱,电动液压阀,行程开关和其他电器必须保持清洁和干燥,不得浸湿。

务必检查上述部件的电线护套是否有损坏并防止泄漏。

2.运输机器时,不要有大的碰撞,也不要随意碰到机器的部件。吉林吉林工字钢冷弯机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所