您当前的位置 :北塘门户网 > 健康 > 三菱电机自动化中国有限公司荣获中国节能贡献奖
三菱电机自动化中国有限公司荣获中国节能贡献奖
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



5月27日,三菱电机自动化(中国)有限公司参加了在北京举行的2010年度节能中国贡献奖颁奖典礼和第13届中国科技战略论坛。第十届全国人大常委会副委员长成思危,国家发展和改革委员会副主任解放军,铁道部前部长,第十届全国人大财经委员会主席,中国节能协会会长傅志伟出席了仪式。屡获殊荣的公司和个人奖项。十届全国人大常委会副委员长成思危发表重要讲话。中国节能协会秘书长方青就“中国节约能源贡献模式”主题发表了主题演讲。

由中国节能协会主办,与中国科技论坛中国能源战略高层论坛组委会共同举办的首届节能中国贡献奖,历时六个月,受到相关行业的广泛关注和媒体。超过600家公司和个人参加了此次活动。本次活动旨在推动中国节能产业的发展,展示“十一五”期间节能领域的最新成果和成果,为中国节能产业的发展做出的突出贡献。人,企业和品牌树立了基准和模式,以榜样的力量促进中国节能产业的健康快速发展。 “节能中国贡献奖”涵盖工业节能,交通与节能,建筑节能,公共机构节能,商业和民用节能等领域,全面考虑不同领域,不同领域的报告单位。规模和不同的所有权制度,以做出节能事业。贡献。

这次,三菱电机自动化(中国)有限公司荣获“节能中国贡献奖”荣誉证书,以表彰三菱电机倡导的“可视化,节能”理念,以及工业领域节能,建筑,公共机构节能,大学节能。杰出贡献。

全国人大常委会副委员长成思危向三菱电机自动化(中国)有限公司颁奖,副总经理王健先生接受奖杯(奖章)代表公司。在对三菱电机在节能方面取得的成就表示肯定的同时,也就中国的节能形势交换了意见。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所