您当前的位置 :北塘门户网 > 健康 > 胡柚木优质栽培
胡柚木优质栽培
时间:2019-03-25 05:05:45 来源:北塘门户网 作者:匿名



3月10日,下雨很重,从县城到青石镇盖地村的公路上开着两辆公交车。虽然车外有一丝寒意,但车子很活泼。 “这个培训课程很好。现场观察种植技术会给我留下更深刻的印象。“”我们不仅可以了解种植知识,还可以借鉴其他地区的优秀经验,加强优质沪油基地的建设。 ..”

为进一步提高常山雨果的优质栽培技术水平,县农民学校和县沪油生产销售行业协会为沪油举办了春季管理培训班。共有60多人参加了胡柚园的主体和柑橘生产企业的负责人。通过理论与实践相结合,如理论讲座和现场会议,我们将教授胡柚精确栽培技术的知识和应用,并应用于泸州市鹿芝家庭农场的基地。

虽然正在下雨,但学生的兴趣并未减少。在青石镇的小朱格迪胡友专业合作社,许多学生正在认真看展板,了解基地的建设,操作规范等,并不时拍照留住。 “首先,我们必须观察树冠,切断一些阴凉的树枝或次要的主枝,形成一个高透明的树冠,密集而密集,高低断层的高产树......”学生们仔细聆听仔细记录下来。老师的示范,更深入地了解了葡萄柚树的管理要点。

“通过培训,提高了柚子农民的综合素质,加强了黑斑病防治技术,了解了种植环境的生态管理,进一步提高了柚子的质量。”相关负责人说。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所