您当前的位置 :北塘门户网 > 健康 > 特别行动报告会将在杭州举行
特别行动报告会将在杭州举行
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



浙江日报,杭州,4月12日今天,2011年,“服务企业和服务基地特别行动报告”在杭州举行。省委常委,组织部长蔡琦出席会议并致辞。

前一阶段,10个省级直接服务小组共访问了569家企业和基层单位,收集整理了772家企业和基层反映的实际问题。通过各方的努力,解决了实际问题,实施了108项扶持措施,帮助实施融资。金额约为3.87亿元。

会议指出,“双重服务”专项行动是推动我省“十二五”科学发展的有力举措。这是各级机关和部门改善工作作风,培养干部,深入基层,帮助落实具体行为的具体行为。优秀活动的服务品牌也是学习和实践科学发展观的长效机制的体现。服务小组要紧紧围绕当前经济社会发展的中心任务,抓住国家大力发展海洋经济的有利时机,大力服务海洋经济的发展。要把服务社会管理放在突出位置,以经济建设服务为“和谐浙江”建设服务,为建设具有浙江特色的社会管理体制做出贡献。

会议强调,要深入基层了解情况,听取要求。在第一行中理解了这种情况,并且在第一行中解决了这些问题。要整合各方的权力和资源,努力形成联动,协调,协调,高效的工作模式,真正实现“双重服务”专项行动,促进全面,协调,全省经济社会可持续发展。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所