您当前的位置 :北塘门户网 > 健康 > 供电公司:积极开展“电子电子”推广
供电公司:积极开展“电子电子”推广
时间:2019-03-25 08:37:28 来源:北塘门户网 作者:匿名



“使用微信扫描二维码并绑定你自己的账号来查询电力信息。你也可以通过手机支付电费。你不必外出也不必排队。这真的是方便。” 11月23日,前来支付电费的王女士在广州浦东供电公司光普供电办公室工作人员的指导下成功绑定了“电子ebao”客户。

随着互联网生活的普及,传统的支付方式已经不能满足客户的服务需求,拓宽了支付渠道的建设,允许客户在不离开家的情况下支付电费,这是提高服务质量的重要环节。 “电子ebao”是国家电网公司的第三方平台支付服务,具有充值,取款,转账,支付等8项基本功能。

为了满足互联网时代客户的需求,实现“不出房,轻松付费”的目标,公司不断探索新的支付方式,先后引入银行扣缴,自助服务等多种支付方式。终端和支付宝,不断改善支付。网点的布局将创建“十分钟支付圈”和“村庄支付点”。

为了方便客户支付费用,减轻员工收费压力,自“电子电子网”推出以来,国家电网重庆国山供电公司大力推广“电子电子”,要求抄表合理使用抄表和充电。 ,基本数据清理等,门到门服务机会,做好“电子电子邮件”推广,与用户密切联系,引导客户下载“电子电子宝”手机客户端,发行移动APP软件支付电费账单业务操作手册,为用户提供银行收款和“e-ebao”收款等支付方式,最大限度地方便客户根据自己的实际情况选择,让客户体验便利和速度利用“网络营销服务”,有效提高电力客户对“互联网”支付方式的认识和接受,为提高网上支付率奠定了坚实的基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所