您当前的位置 :北塘门户网 > 国外 > 海螺水泥推动革命旧区百色水利枢纽建设
海螺水泥推动革命旧区百色水利枢纽建设
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



广西右江的纳吉航运枢纽工程是国家在百色革命老区投资的重点水利工程。已被列入“十五”重点交通发展专项规划。这是国家内陆航运规划和建设。该项目的组成部分,总投资11.8亿元,计划于2008年底完成。

2005年底,自Naji航运枢纽项目成立以来,扶绥海螺公司利用良好的品牌形象,卓越的品质,巨大的产能保障和高水平,为项目的进展做出了一系列的努力。海螺水泥的优质服务。销售研究。积极与项目业主和承包商沟通,邀请项目业主和承包商访问公司,深入了解公司的生产规模,质量控制,销售服务等。同时,在项目业主的初审中,公司派出技术人员到施工现场配合并指导海螺水泥的使用,并以周到的服务赢得了客户的认可。业主认为,公司生产的“海螺”牌水泥具有强度高,质量稳定,外加剂适应性强,出血性能好,凝固时间适中,色泽均匀的特点。它被指定为主要的水泥供应单位,并派出一个特殊的人留在工厂。组织水泥运输。截至2007年9月,公司为航运枢纽工程提供了63,000多吨PO42.5水泥,有效地保证了项目的进度,为百色革命旧区水利枢纽的建设做出了贡献。

在广西右江纳吉航运枢纽工程建成后,将有效改善广西的交通布局,进一步充分发挥广西作为西南海域大通道的作用,与中国和东盟国际航线相连,加速百色在旧革命根据地的经济发展,促进了西部的发展。伟大的发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所