您当前的位置 :北塘门户网 > 国内 > 屏蔽控制电缆ZR
屏蔽控制电缆ZR
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



我们主要经营屏蔽控制电缆ZR-KVVP 8 * 2,这是屏蔽控制电缆ZR-KVVP 8 * 2.5 4 * 1.5电缆价格。

天津电缆厂成立于1971年,是一家集研发,生产,销售为一体的电线电缆专业生产厂家。是河北省重点高??新技术企业,重合同守信用企业,文明单位。它位于河北省大城县。碧岩马工业区。

工厂占地面积5万平方米,拥有工程技术人员50人,员工500人,并拥有先进的生产设备和检测设备。

年产各类电缆达10万公里。

本厂严格遵循国内GB,JB,MT标准及企业标准生产的各种产品:煤矿用阻燃通信电缆,铁路信号电缆,煤矿用阻燃控制电缆,煤矿用阻燃信号电缆,内在安全防爆电缆,安装(屏蔽)电缆,电源电缆,控制电缆,计算机电缆,信号电缆,通信电缆,各种阻燃,耐高温,耐火电缆等,并可设计生产各类特种电缆根据客户要求,产品广泛应用于能源,化工,造船,煤炭,建材,冶金,交通,电子,科研,通讯,国防等产品,产品已与天津市联合化工厂,酒泉相匹配卫星发射基地,北京网通公司和电信工程局。山东兖矿集团,山西大同阳泉矿等国内外重点项目和项目深受客户好评。

2001年,公司率先通过了**:2000国际质量体系认证。

通信电缆具有Tell认证中心颁发的产品认证。

2002年,我厂生产的煤矿用阻燃通信电缆通过了煤炭部国家安全部办公室的有条件审查和产品安全性能测试。

收到一份以M.开头的新型MA标志证书。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所