您当前的位置 :北塘门户网 > 国内 > 烟台市第三中学举办了感恩教育启动仪式
烟台市第三中学举办了感恩教育启动仪式
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



烟台市第三中学举办了感恩教育启动仪式

胶东在线3月30日(记者李吉林)3月28日上午,烟台市第三中学举行了“德系主题活动——感恩教育”隆重启动仪式。这种感恩教育的主题是“感恩与生活成就”。

政治与教育部孙主任发表了动员讲话,诗意地讲述了感恩教育的意义。他说,感恩不仅是人类应该拥有的情感,也是良好道德文化的继承。我们生活中的每一天都享受着阳光,空气,以及父母和老师的爱,所以每个人都应该学会感恩。孙主任还公布了活动的详细实施计划,要求每个班级以“五个人”开展感恩教师活动,并以“计算家庭账户”的形式开展感恩父母活动。

学生代表孙林代表学生向所有学生发出主动,呼吁学生与老师交谈,为老师打牌,举行感恩诗歌阅读课程,写下感谢老师,叫出同学们。我们从“爱情作业”开始,如堆叠被子和清洁,表达对父母的感激之情。同时,他还提醒大家不要忘记周围的同学,要通过做实事表达对共同生活的学生的感激之情。启动仪式拉开了活动的序幕,并引起了与会者的反思。学生们开始重温在成长过程中感受到的其他人的真正努力,决心以合理的方式回报父母的爱,教师的爱和社会的爱,并创造一个充满爱的校园和社会。行动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所