您当前的位置 :北塘门户网 > 国内 > 汽车小偷被逮捕并被确认为现场的所有者。
汽车小偷被逮捕并被确认为现场的所有者。
时间:2019-03-24 12:59:29 来源:北塘门户网 作者:匿名



齐文轩任国勇

扬子晚报(记者齐文轩记者任国勇)16日上午,杨女士将电动自行车存放在南京麦桥桥地铁站附近的储存点。当她下午拿起车时,她找不到车。就在她来回走动的时候,偶尔的警察带着一名戴着手铐的嫌疑人在现场发现该人偷了她的车并被警察逮捕。这种悲伤让杨女士钦佩警察。

据了解,上午在栖霞公安麦桥大桥派出所巡逻的麦桥桥地铁站南广场,发现一名男子推着蓝色电动自行车环顾四周。当警察走近时,他更加一瞥,立刻认出这名男子是姚明,他去年曾两次因偷窃电动自行车而被警方逮捕。看到警察向他走来,恐慌的姚明放下电动自行车跑回去。他被警察逮捕了。

姚明有犯罪记录。被带到警察局后,他无法忍受审查,并迅速承认偷了电动自行车。他说他想在一年前再做几张选票,但他没想到在他开枪后就被捕了。当天下午,警方将姚明带到了案件的位置,并将其确定为失踪的老板杨女士,她正在地铁站寻找汽车。她担心失去这辆车。她向警察询问并报告了她的名字。答案是嫌疑人在她的手铐前偷走了她的电动自行车。杨女士高兴极了,并对警方表示感谢。

第二天,她拨打了“12345”政府热线,表达了对警方高效率的钦佩。警方提醒说,春节临近,人,钱,物流大。这是各种病例的高发病率,我们必须提高预防意识。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所