您当前的位置 :北塘门户网 > 房产 > 安庆市太湖县防辐射铅玻璃有一个品牌
安庆市太湖县防辐射铅玻璃有一个品牌
时间:2019-03-26 07:35:12 来源:北塘门户网 作者:匿名



安庆市太湖县防辐射铅玻璃有一个品牌

该公司是一家全球性的公司,拥有全面的辐射防护产品,大规模,自主研发的抗辐射材料,具有自主技术创新和行业领先地位。

我公司是一家具有强大发展潜力和自主创新能力的防辐射产品和心脏产品研发生产企业。

该公司的主要产品包括但不限于五大类:铅门 - 铅板 - 铅玻璃 - 硫酸钡 - 硫酸钡板。

以下介绍该公司生产的铅玻璃。

制造商联系方式:139-6958-6258徐经理

0635-6361868

微信在线:13969586258

QQ在线:137228366

销售热线:134-5507-2003孟经理

防辐射铅玻璃

通俗地说,铅和锑被添加到普通玻璃中以提供辐射防护/屏蔽/衰减!我厂生产106种常规型铅玻璃,大量现货秒,特殊尺寸可定制!

铅玻璃的组成为:RmOn-PbO-SiO2(B2O3)。在该式中,SiO 2(B 2 O 3),即氧化硅(氧化硼),其被称为网络形成剂,是构成玻璃网络结构的基本单元。 RmOn代表碱金属,碱土金属和稀土金属的金属氧化物,是改变玻璃网络结构并实现调节特性的网络改性。 PbO,即特征组分,赋予玻璃基本性质。随着PbO含量的增加,密度指数,折射率,色散,介电常数,X射线和γ射线吸收系数增加了指数值;硬度,高温粘度,软化温度,化学稳定性等指标降低;玻璃成型材料变长,着色剂变亮,表面光泽增加,并且敲击声清脆。

成型和卸料:国产铅玻璃在砂磨炉中冶炼。砂磨炉内的搅拌在搅拌过程中会继续产生一定量的气泡和砂磨残渣,但不会影响铅玻璃的保护效果。国产铅玻璃轮胎为2500mm×1200mm×130mm大板铅玻璃料,根据所需厚度进行切割和抛光。通常在英国生产的进口铅玻璃是世界玻璃生产基地。它拥有100多年的玻璃制造历史。经处理的铅玻璃是流动的水模型。该材料是具有一定规格和厚度的玻璃棉。它不需要被削减。抛光和抛光。并回购,各种配套设备,设备维修技术培训等服务,促进行业健康稳定发展,为客户创造最大价值。祝贺工程机械工业协会常务副主任兼秘书长李红成立。他指出,自今年年初以来,挖掘机行业在各种有利因素共同作用下呈现出蓬勃发展的势头。前三季度挖掘机销量已达到近10万辆。党的召开后,中国经济将迎来更加蓬勃的发展势头。江苏六瑞公司此时将成立,必将在江苏和上海推广柳工品牌。

我厂生产的铅玻璃技术参数

1.防辐射玻璃的理化性能应符合本表的要求。

铅当量密度辐射稳定性折射率双折射白光吸收系数耐湿性耐酸性

0.41 4.77 42--46%1.75≤6<1%≥205-20

注意:辐射稳定性值是1×104伦琴/小时的剂量率,总剂量为1×105伦琴

2.玻璃内部不允许折叠和条纹束;边缘大于50mm的部分不允许有细条纹。

3,气泡:最大气泡直径不大于1mm,气泡总数不超过30/kg,(计算大于Φ0.03mm)在距离边缘30mm处,最大气泡直径不大于2mm ,气泡总数不超过2-3

4.抛光玻璃表面后,用肉眼观察,应该是:

a:中间(区域的2/3)点蚀(或打开通风口)不得超过3-4,并且边缘点蚀(或开放通风口)不得超过8-10。b:没有明显的头发。

c:允许水印距离边缘10mm以内,其他部分不允许有水印。

d:不允许有痕量的氧化铁

5,弯曲度≤0.1%

6,经本厂技术检验部门检验合格的玻璃制品,必须经酸蚀刻后涂一层膜,以提高玻璃的透明度,化学稳定性和表面机械强度。

注意:1。玻璃板应逐件检查并逐一包装。 2,锐角圆角R0.5

因此具有以下优点:

1.含有大量的铅和锑,使保护更好

2.可承受100KV至500KV的辐射,相当于高铅

3.中性色外观,透光性好

4.可应用于任何医疗,技术,研究保护

然而,产业向中间转移的趋势是不可逆转的。我们依靠巨大的市场,工程师的分红,产业集聚优势和产业政策支持来加速角落的超车。我们相信中国制造将继续巩固其优势,同时实现更均衡的发展。建议增加对制造业的关注,并从传统和新兴产业中寻找质量目标。中国的制造业道路在哪里?山中的石头可以用来攻击玉石,全球视野都是在这个行业中制造出来的。:坚持自己的特色,注重政策机会。以德国为代表的传统产业和以美国为代表的制造业有自己的制造业。

铅玻璃清洁:

铅玻璃清洁通常使用强酸性氧化剂乳液。强酸性氧化剂乳液由重铬酸盐和浓硫酸制成。 K2Cr2O7在酸性溶液中具有很强的氧化能力,对玻璃仪器的侵蚀很小。因此,这种洗剂广泛用于铅玻璃的清洁。这种乳液在使用时应小心处理,以免“烫伤”衣物并损伤皮肤。将洗涤液倒入待洗涤的仪器中。在中间,仪器应完全浸没,然后停止一段时间,然后返回洗涤瓶。在用少量水冲洗新浸渍的仪器后,废水不应落入池和下水道,这将长时间腐蚀池和下水道。应倒入废液箱并集中处理。当清洁铅玻璃时,也可以使用碱性洗涤液。碱性洗涤液用于洗涤带有油性污垢的含铅玻璃。从碱性清洗液中取铅玻璃时,请戴上乳胶手套,以免烫伤皮肤。

安庆市太湖县防辐射铅玻璃有一个品牌

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所