您当前的位置 :北塘门户网 > 房产 > 凌华科技发布CompactPCI和PXI接口GPIB卡PXI-3488,用于移动电话,面板,电源,无线局域网设备等的电子制造测试。
凌华科技发布CompactPCI和PXI接口GPIB卡PXI-3488,用于移动电话,面板,电源,无线局域网设备等的电子制造测试。
时间:2019-03-25 02:06:12 来源:北塘门户网 作者:匿名



凌华科技发布CompactPCI和PXI接口GPIB卡PXI-3488适用于移动电话,面板,电源和无线局域网设备的电子制造测试

2006/3/24 16: 48: 09

资料来源:凌华科技(中国)有限公司

(2006年3月21日,北京)ADLINK Technology Inc.是高端工业计算机CompactPCI和PXI技术的全球领导者,发布了第一款PXI接口GPIB控制卡PXI-3488。该产品的推出使ADLINK能够提供更完整的PXI平台和模块,包括机箱和控制器,允许客户一次购买。 PXI-3488可以连接到原始测量设备,以集成PXI平台。同时,PXI-3488与原有的软硬件兼容,具有高性价比的优点。该产品适用于电子制造测试和实验室应用,如手机,面板,电源和无线局域网设备。

凌华科技测量产品部总监高明和指出,“凌华致力于满足客户需求,特别是航空航天和国防应用。 ADLINK完整的PXI产品系列,从控制器,DAQ和数字化仪数据采集到PXI切换为了满足PXI系统与传统GPIB仪器之间的连接,凌华科技推出了GPIB适配卡PXI-3488,允许客户快速导入PXI系统。 PXI-3488可以是PXI和CompactPCI平台。 GPIB仪器之间的数据传输速率高达1.5MB/s,是一种符合IEEE 488.1和IEEE 488.2规范的仪器通信接口。凌华科技PXI-3488是一款GPIB产品,在该公司成功推出PCI总线PCI-3488 GPIB卡后,已经过长期测试和验证。在硬件设计方面,PXI-3488延续了ADLINK多年来在PXI平台上积累的先进技术。 1KB FIFO提供高速读写能力,CPLD实现高速总线控制“状态机”。该产品支持3.3V和5V PXI/CompactPCI总线,适用于所有标准PXI和CompactPCI系统。

在软件支持方面,ADLINK PXI-3488支持Windows 98/NT/2000/XP等操作系统,并提供与NI-488.2完全兼容的驱动程序软件。使用ibdev,ibrd和ibwrt等功能编写的应用程序可直接与ADLINK PXI-3488一起使用,无需重新编译。为方便VISA库用户,ADLINK PXI-3488支持Agilent IO Library和NI VISA,可直接使用现有的仪器驱动程序。聊天应用程序可用于测试和系统诊断。

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?通信联盟的成员,也是PICMG协会的成员,参与PXI系统联盟协会的规范和董事会成员以及高级成员的开发。 2005年,它加入了LXI联盟。目前,它在美国,新加坡和中国设有子公司,在印度和德国设有办事处,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华科技(中国)有限公司为政府电子,电子制造,工业应用计算机和模块通信领域的客户提供具有成本效益的产品和专业服务。通过对行业市场的深入培育,它将成为中国工业应用计算机的领先品牌。新闻联系人:毕明霞/市场部

电邮: lucia.bi

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所