您当前的位置 :北塘门户网 > 房产 > 北美机器视觉展示2009年的时间和地点 - 机器视觉凤凰 - 工业新闻
北美机器视觉展示2009年的时间和地点 - 机器视觉凤凰 - 工业新闻
时间:2019-03-25 07:39:10 来源:北塘门户网 作者:匿名



北美机器视觉展决定了2009年的举办时间和地点

2008/7/3 15: 51: 05

来源:互联网

北美最大的机器视觉展览将于2009年3月31日至4月2日在美国亚利桑那州凤凰城的会议中心举行。这是我第一次在凤凰城设置我的位置。

场地选择的原因是凤凰城集中了大量半导体制造商,达到了美国的第四级。此外,它还可以通过高度发达的机器视觉技术吸引来自五六个最先进行业的参展商。除了中西部和南部,与会者和参展商可能来自加利福尼亚州,新墨西哥州,内华达州,科罗拉多州,犹他州甚至墨西哥。

今年的节目于6月10日至12日在马萨诸塞州波士顿成功举办。在过去的十年中,该展览吸引了最多的参展商,112家参展商在展会上展示了他们的技术(比2007年增长了30%)。与会者人数增加了5%,注册人数超过2,500人,参与人数增加了170人。

友邦保险董事总经理Dana Whalls表示,今年的展会无疑是一次巨大的成功。该展会的目标是向与会者介绍新兴技术,寻找合适的供应商和合作伙伴,通过技术研讨会进行市场培训,并为供应商建立良好的客户关系。

明年的展会旨在通过全球100多家最先进的制造商和供应商为机器视觉用户,集成商,制造商和OEM提供最新的机器视觉技术和应用。预注册登记将免除

需要入场,请点击查看最新信息。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所