您当前的位置 :北塘门户网 > 财经 > 安全是基于人民的责任
安全是基于人民的责任
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



——市政府领导视察了北i公路危险区域的防护栏安装情况。 9月12日,由市政府副秘书长程志毅和市交通委员会副主任滕宏伟组成的检查组在北District区委常委,副主任区,陈一清。在同志的陪同下,对北of危险区域的防护围栏进行了检查。

该市领先的检查队离开集团的西安路,经过北部城区谢马,212国道和彩之路。

无论走到哪里,检查组都认真细致地询问围栏施工进度,项目质量和安全保障,对前线战斗干部职工的工作给予了充分肯定和高度评价。在确保施工期间,我们必须把安全放在第一位。

随后,检查组与区有关领导和负责人就检查和保安工作进行了深入的交流和讨论。

北District区委常委,区副区长陈义清向市领导检查组报告了北District区安全工程的实施情况。

陈一清副局长指出,按照市政府的统一部署和市交通委员会,市安监局,市公路局,北District区政府和区交通局的要求,安全整个区域的项目成为当前安全工作的重中之重和根本原因。抓住措施,效果开始显现。

截至9月11日,已安装了21.375公里的护栏和16个1835米的桥梁,占市政府任务的51.6 [%],57 [%]和44 [%]。其余的正在进入一个紧张的建设阶段。 9月20日,市政府和市交通委员会和市公路局将提前十天完成强制性任务。

在听取了区相关负责人的报告后,市领导检查组对主城区前沿区的保安工作给予了积极的评价和好评,并做了全面细致的总结。我们区的安全项目的实施:头脑认识到这个位置,组织领导到位,项目管理到位,资本保证到位,工作到位。

在确认我区的安保工作的同时,检查组还提出了“两个保证”的要求:确保关闭时间,保证项目质量。我希望该区能尽快实现这个受欢迎的项目。最后,区领导及相关负责人对检查组的宝贵意见及对北汽交通的关心和支持表示衷心的感谢,并表示我区对辛勤工作和高速不负责任。高效。凭借高品质的表现,我们将为关心支持北奔交通和整个地区人民的领导者提供满意的答复。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所