您当前的位置 :北塘门户网 > 财经 > 中国机床工业协会授予华中数控4项大奖
中国机床工业协会授予华中数控4项大奖
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



在CCMT2008展会期间,中国机床工具行业协会授予华中数控2007年度经济效益先进会员企业,2007年度自主创新先进会员企业,2007年精心打造的品牌活动先进会员企业和春燕奖(TX-6九轴六联动CNC)砂带磨床)等四项荣誉。它是CNC行业中获奖最多的公司。

华中数控股份有限公司是中央政府确定的实施科技发展观,创建创新型国家的创新型企业。 2007年9月5日,中央政治局常委李长春同志视察了华中数控系统。李长春同志高度赞扬华中数控,肯定“国内最强大的数控技术研发实力是华中数控!”,“华中数控打破国外垄断中国高端数控系统市场的格局做出了重大贡献! “鼓励华中数控”必须继续做大做强,引领中国数控行业!“2008年4月24日,李长春同志再次亲切联系陈继红董事长。握手,听陈继红的报告,赞扬华中CNC在五轴联动CNC技术方面的努力。

2007年,公司与贵州,云南等省的大型装备制造企业展开了全面的战略合作。到目前为止,华中数控已与沉阳机床集团,大连机床集团,桂林机床有限公司,济南第一机床厂,宝鸡机床有限公司,北京第一机床厂,北京机电研究所,鲁南机床厂,重庆数十家国内主要机床厂,如第二机床厂,已实现批量配套,并与其中大多数建立了长期战略合作伙伴关系。

此外,华中数控产品在2007年获得多项重要奖项.XK2136-5X五轴联动数控龙门铣床是由国内某设备制造公司购买的,是国内数控系统的优秀合作项目之一。机床,是国内唯一一台生产数控机床,迫使国外。公司的同类产品大大降低了价格,放宽了对中国数控系统的出口限制。在中国国际工业博览会上,华中“世纪之星”HNC-21和HNC-22五轴联动系列数控系统荣获铜奖。其他HSV-18S全数字交流主轴驱动单元被评为国家重点新产品,HNC-21T/M数控装置被评为湖北省着名商标产品,中国中星数控系统软件V6被评为优秀软件。湖北省。 。鉴于华中数控2007年取得的巨大成就,中国机床工具行业协会在华中数控荣获五项大奖,其中华中数控与北京盛威鸿基数控设备有限公司共同开发的TX-6数控砂带磨床。 CCMT2008春燕奖,该磨床采用华中数控九轴六连杆数控系统,是国内唯一公开展出的九轴六连杆数控机床。

公司董事长陈继红表示,华中数控必须不辜负各级领导的期望,不辜负行业协会和社会的期望,为国家数控产业的发展做出贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所