您当前的位置 :北塘门户网 > 财经 > 半裸的男人想跳过桥。那个女人喊着“有一种跳跃”的地图
半裸的男人想跳过桥。那个女人喊着“有一种跳跃”的地图
时间:2019-03-25 02:06:12 来源:北塘门户网 作者:匿名



昨天下午,凤城一路走来,男人想跳过桥来吓唬行人

昨天下午3点,维扬路和凤城的人行天桥发生了惊人的一幕。一个裸体男子站在人行天桥的外面,开始跳过桥,吓跑过往的行人。幸运的是,这名男子在被警察和消防队员联合建议后,驳回了跳楼的想法。

网友Bobby Su说,当他于下午3点经过未央路和凤城路的人行天桥时,突然发现一名男子站在桥上跳下来。不久之后,这名男子突然脱掉上身的外套,赤身裸体地站在桥外。他的情绪更加激动,他大喊着跳下桥。因为男人的行为很奇怪,很快就吸引了更多人观看。

一些市民还说,他们看到一名女子在桥下对着桥上的裸体男子大喊大叫。 “当你有一种时,你会跳!”其他人听到这个女人说“你不死,来看我”。说完之后,女人很快就离开了现场。

随着越来越多的人从这条路上来,一些市民打电话给110.随后,警方和公安局凤城路派出所的消防救援人员拉开了现场。为了避免人群过多,警察和消防员暂时在桥下进行交通管制。许多警察去了那个男人的桥。建议。

最后,在警方的劝说下,该男子将桥梁的护栏翻过来,回到桥中心,被警察带走。根据凤城路派出所的一名警察的说法,这名男子姓王。他是河南人,有一个家庭,有一个3岁以上的女儿。 17日中午,由于与妻子的矛盾,这名男子是冲动的。就像一个潜在的跳桥。在凤城路派出所民警对这名男子作出了很多劝说和启示后,昨晚9点左右,在男子情绪稳定后,警方将他送回了家。 (景冀)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所